Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.37
  • EUR94.08
  • OIL85.56
Поддержите нас English
  • 1683
Новости

Пассажиры «Аэрофлота» остались без фильмов и музыки. Компания посоветовала «устроить диджитал-детокс»

Пассажиры «Аэрофлота» остались без фильмов и музыки. Теперь они не могут подключаться к стриминговым системам во время полета — зарубежные поставщики развлекательного контента «отказались предоставлять эти услуги», говорится в заявлении компании.

Там уверяют, что это временно. А пока «Аэрофлот» советует своим пассажирам устроить «устроить диджитал-детокс».

«Всё, кина не будет? Будет, но чуть позже! Отказ зарубежных поставщиков от предоставления данной услуги не будет препятствием для привычного просмотра интересных фильмов и прослушивания любимых треков во время полета. Мы уже работаем над новым отечественным решением, которое будем рады представить вам к Новому году», — говорится в сообщении.

«Аэрофлот» отмечает, что услуга недоступна на ста самолетах А320/321 и и 37 Вoeing 737 — это почти весь парк компании.

Компания предложила «взглянуть на комфорт с другой стороны»: почитать в полете книгу, «почистить фотографии в галерее телефона» и удалить лишние фотографии питомцев и старые скриншоты, попробовать помедитировать, написать отзыв о полете и поспать.

После начала войны в Украине западные страны ввели санкции в сфере авиапрома. России не продают детали и запчасти для самолетов, запрещено их техобслуживание, поэтому авиакомпаниям приходится разбирать свой парк на запчасти.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari