Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.18
  • EUR56.00
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 3257
Новости

«Аэрофлот» будет вести учет туалетной бумаги на рейсах

«Аэрофлот» в тестовом режиме ввел контроль за бумажной продукцией на рейсах в Турцию и обратно. Об этом сообщают Telegram-канал «Авиаторщина» и издание Baza.

В документе, который опубликовали издания, сказано, что во время подготовки самолетов к посадке бортпроводники должны найти все оставшиеся целые упаковки салфеток «Клинекс», бумажные полотенца и рулоны туалетной бумаги, посчитать их, опломбировать, сдать и внести данные об остатках в накладную. Источник The Insider в компании «Аэрофлот» подтвердил эту информацию

Такие правила бортпроводники должны выполнять с 3 по 10 июня.

22 апреля с рынка России ушла компания Essity. Она владеет в том числе одним и самых популярных брендов туалетной бумаги в России Zewa. Компания Kimberly-Clark Corp, которая владеет брендом «Клинекс» приостановила инвестиции в России, но продолжает поставки продукции.

Согласно отчету исследовательской компании NielsenIQ, выдержки из которого опубликовала Русская служба Би-Би-Си, в России на фоне снижения импорта, в том числе из-за санкций, начал сокращаться ассортимент товаров в магазинах, в частности – средств личной гигиены. Ассортимент туалетной бумаги сократился на 13,9%.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari