Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.57
  • EUR99.81
  • OIL74.46
Поддержите нас English
  • 594
Новости

Часть Львова снова обесточена. Мэр города сообщил о российском ракетном ударе по «объекту критической инфраструктуры»

Российские военные нанесли ракетный удар по Львову, сообщил мэр города Андрей Садовой. По его данным, атака пришлась на «объект критической инфраструктуры».

Часть города снова осталась без электричества.

Губернатор Львовской области Максим Козицкий заявил, что удар во Львовской области, по предварительным данным, нанесли «по объекту энергетики». Позже он уточнил, что всего было три взрыва на двух «объектах энергетики» в области. По его словам, как только тревога завершится, все службы привлекут для оперативного возобновления работы сети.

Утром 10 октября Россия обстреляла территорию Украины. Атаки были нацелены на разные города, в том числе на Киев и Львов. Часть Львова осталась без электроэнергии, была приостановлена работа городских ТЭЦ, начались проблемы с водоснабжением.

По последним данным Генштаба Украины, Россия выпустила по Украине 87 крылатых ракет, 46 из которых ВСУ удалось сбить. Как сообщает ГСЧС Украины, на утро 11 октября по итогам двух дней известно о 19 погибших в стране и 105 раненых. В 300 украинских населенных пунктах нет электроэнергии.

Утром 11 октября Россия продолжила обстреливать Украину. Взрывы были слышны в Одесской, Хмельницкой, Киевской, Днепропетровской и Николаевской областях.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari