Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.70
  • EUR97.10
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 1847
Новости

Россия вновь обстреляла Запорожскую область, а также атаковала Ладыжинскую ТЭС в Винницкой области

В ряде областей в Украине, включая Киев, объявлена воздушная тревога. Появились сообщения об атаке на Ладыжинскую ТЭС в Винницкой области.

«Совершена атака на Ладыжинскую ТЭС. Два дрона-камикадзе „Герань-2“ (Shahed-136). Все службы работают. Соблюдайте меры предосторожности во время воздушной тревоги!» — написал Сергей Борзов, глава Винницкой ОВА.

Мэр Кривого Рога Александр Вилкул сообщает, что с Каспийского моря запущены крылатые ракеты.

В Запорожье в результате утреннего ракетного обстрела повреждены учебное заведение, медицинское учреждение и жилые дома, передает УНИАН.

«Внимание! Оккупант атаковал ракетами областной центр. Целями врага стали объекты инфраструктуры. Информация о разрушениях и пострадавших выясняется. Находитесь в укрытиях!» — написал глава областной администрации Александр Старух.

По состоянию на утро 11 октября число погибших в результате вчерашнего обстрела украинских населенных пунктов возросло до 19 человек. Ранения получили более 100 человек, сообщает Государственная служба чрезвычайных ситуаций.

По данным службы, в Киеве произошли более 30 пожаров, в 12 районах города повреждена критическая и гражданская инфраструктура. Более 300 населенных пунктов в пяти областях Украины остаются без электричества.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari