Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.25
  • EUR58.24
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2091
Новости

Песков о Галкине: «Ему явно с нами не по пути»

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков высказался о юмористе Максиме Галкине и его жене, певице Алле Пугачевой. Его цитирует ТАСС.

«Я не слышал ни одного [неприемлемого] заявления Аллы Пугачевой, а супруг — да, ему явно с нами не по пути, супруг делал очень плохие заявления», — сообщил Песков. На вопрос о том, приняты ли какие-то меры в отношении него, пресс-секретарь ответил, что не видел «никакой реакции кого-то из наших компетентных органов».

Кроме того, он заявил, что Владимир Путин относится к Пугачевой «нормально»: «Они знают друг друга, они знакомы, они неоднократно встречались. Нормально относится». Также, по словам Пескова, некоторые артисты «запятнали себя совершенно непристойными и неприемлемыми заявлениями».

После того как Пугачева вернулась в Россию, на нее обрушился шквал критики от прокремлевских пропагандистов. «Вы зачем все это дерьмо тащите обратно в Россию. Вернулась некто Пугачева. Ножкой распахивает дверцу Rolls-Royce. Чтобы нас опять поучать? Да, народ ответил, что думает о ней», — заявил Владимир Соловьев.

Режиссер Никита Михалков, комментируя возвращение певицы в Россию, назвал ее «крысой»: «Интересно, на что они рассчитывали, вернувшись в Россию (я про крыс, которые сразу предали свою Родину)?»

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari