Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD59.40
  • EUR58.06
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 14078
Новости

Родители детей, которые якобы видели секс двух москвичей у окна, пытаются «смягчить ситуацию». Молодым людям грозит до 20 лет колонии — Baza

Донесшие на двух жителей Москвы, которые якобы занимались сексом на подоконнике второго этажа, пытаются отозвать заявление. Молодые люди могут отправиться на 20 лет в колонию за то, что дети на улице увидели их раздетыми на подоконнике. Дети пожаловались родителям на то, что два парня обливают друг друга водой и «занимаются чем-то похожим на секс». Мать одного из детей решила, что сын «увидел какие-то извращения» и вызвала полицию, пишет Baza.

В ходе допроса один из задержанных рассказал, что детям в окне показалось что-то не то. На самом деле он вместе с другом разделся для починки трубы, которую прорвало в ванной, а приятелям не хотелось намочиться. К окну они, вероятно, ходили сохнуть, сообщает Baza. Кроме того молодые люди заявили о своей гетеросексуальной ориентации. По словам одного из них, у него есть девушка. Сами родители после очной ставки отметили, что оба парня показались им «очень адекватными и хорошими». По словам собеседницы издания, теперь она хочет «смягчить ситуацию» и «не ожидала, что так все закрутится».

Молодых людей обвиняют по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении детей, по ней им грозит от 12 до 20 лет колонии. Оба отправлены в СИЗО на два месяца.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari