Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.18
  • EUR56.00
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 1981
Новости

ВСУ сообщили об уничтожении двух российских складов боеприпасов в Музыковке и Новой Каховке

ВСУ уничтожили два склада с боеприпасами российских военных в Музыковке и Новой Каховке. Об этом говорится в сводке Оперативного командования «Юг».

Также ОК доложило и о других успехах ВСУ в уничтожении баз, техники и солдат российской армии:

«Нашей армейской авиацией нанесены два удара по опорным пунктам врага в Баштанском районе, а ракетно-артиллерийскими подразделениями по результатам выполнения огневых задач уменьшено оккупационное войско на 1️5️ рашистов, 1️ танк Т-72, и еще 4 единицы бронированной и и автомобильной техники. В Музыковке и Новой Каховке уничтожены 2 склада вражеских боеприпасов. Окончательные потери врага — доразведываются».

После того, как в Россию приехали первые поставки западного оружия большой дальности, ВСУ начали регулярно отчитываться об уничтожении военных складов России. Так, в ночь с 2 на 3 июля украинские атаковали Курск, Белгород и оккупированный российскими военными Мелитополь. По данным мэра Мелитополя Ивана Федорова, в результате ударам 200 российских военных погибли, еще 300 получили ранения.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari