Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.10
  • EUR56.48
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 335
Новости

В результате российского удара по Торецку погибли 8 человек — глава Донецкой ОВА

Российские военные обстреляли Торецк Донецкой области. В результате погибли 8 человек, еще 4 получили ранения. Об этом сообщил глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко.

По его словам, среди раненых — три ребенка. По предварительной информации, обстрел производился из артиллерии. Кириленко уточняет, что российские военные попали в остановку общественного транспорта, где на тот момент было скопление людей. Также они повредили несколько многоэтажек, церковь и ранили священника.

В ночь с 3 на 4 августа российские военные также обстреляли Никополь Днепропетровской области. Как сообщил глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко, по жилым кварталам города прилетели 60 ракет из «Градов». Они перебили две линии электропередачи, в результате чего более 3 тысяч жителей Никополя остались без света. По предварительным данным, пострадавших нет.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari