Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.25
  • EUR58.24
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 426
Новости

В Москве скончалась пенсионерка, пострадавшая в результате обстрела поселка в Брянской области — Baza

В Москве скончалась 74-летняя Валентина Зимкова, пострадавшая в результате обстрела поселка Климово в Брянской области. Об этом пишет Baza.

Обстрел поселка произошел утром 14 апреля. В результате 7 человек получили ранения, несколько домов были повреждены. Во время обстрела Зимкова лишилась ноги и была отправлена на лечение в Москву. Она скончалась в институте хирургии имени Вишневского.

26 мая в поселке Журавлевка Белгородской области в результате обстрела скончалась местная жительница Елена Ушакова. Белгородские власти отказались выплачивать компенсацию ее родственникам.

«Моему брату поступал звонок по поводу наших реквизитов. В соцзащите узнавали, на кого перевести сумму, и после этого ему позвонили ещё раз и сказали: „Вам выплаты не полагаются“. Они ничем это не аргументировали абсолютно, никаким документами, ни статьями, ни нормами закона», — рассказал сын Ушаковой.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari