Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.79
  • EUR56.17
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 1678
Новости

Baza и Mash сообщили об обстреле воинской части в Клинцах Брянской области

В городе Клинцы Брянской области (50 км от границы с Украиной) трое неизвестных совершили вооруженное нападение на воинскую часть 12721, где служат контрактники, после чего скрылись. Об этом сообщают Baza и Mash, публикуя ориентировку на нападавших от подполковника полиции, ответственного по отделу МВД «Клинцовский».

Один из нападавших получил огнестрельное ранение, сейчас всех троих разыскивают силовики.

Как пишет Mash, нападение случилось в 4:15 утра. Двое нападавших были одеты в темно-красную одежду, один — в черную, все были в масках и вооружены.

Местные жители утверждают, что слышали рано утром автоматные очереди. В Telegram-каналах появились видео, на которых показаны следы крови на асфальте недалеко от ТЭЦ, где слышали стрельбу.

Ранее в июне в Клинцах произошел взрыв. Очевидцы сообщали, что после этого в Клинцах исчезла вода, над городом пролетел вертолет. Губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил, что территория села Займище городского округа Клинцы подверглась обстрелу: «Повреждено несколько жилых домов. По предварительной информации, ранены четыре человека. Им оказывается всесторонняя медицинская помощь. На месте работают оперативные службы».

1 июня местные СМИ сообщили, что около шести утра в одном из районов Клинцов загорелась воинская часть. Позже пожар был потушен сотрудниками МЧС.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari