Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.00
  • EUR55.93
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2166
Новости

В Клинцах Брянской области прогремел взрыв, над городом заметили военный вертолет

В городе Клинцы (50 км от границы с Украиной, Брянская область), произошел взрыв. Очевидцы сообщают, что после этого в Клинцах исчезла вода, над городом пролетел вертолёт.

Обновлено: Губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил, что территория села Займище городского округа Клинцы подверглась обстрелу: «Повреждено несколько жилых домов. По предварительной информации, ранены четыре человека. Им оказывается всесторонняя медицинская помощь. На месте работают оперативные службы», — написал он.

По данным местного канала, одной женщине оторвало ногу. Однако официальных подтверждений этой информации пока нет.

1 июня местные СМИ сообщили, что около шести утра в одном из районов Клинцов загорелась воинская часть. Позже пожар был потушен сотрудниками МЧС.

В приграничной Белгородской области ранее был введен желтый уровень террористической опасности. Обстановка обострилась в марте, хотя от боевых действий область страдает с первых дней войны в Украине. Жители готовятся к эскалации боевых действий и опасаются, что они могут начаться на территории России.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari