Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.10
  • EUR56.48
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 3451
Новости

На военной базе в Брянской области сгорела техника, прибывшая с войны. Во время пожара были слышны взрывы — очевидцы

Сильный пожар произошел в воинской части в городе Клинцы Брянской области: сгорела техника, прибывшая с войны с Украиной. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает паблик во «ВКонтакте» «Подслушано Клинцы». В Клинцах, расположенных в 40 километрах от границы с Украиной, базируются 488-й и 254-й мотострелковые полки, которые принимают активное участие в боевых действиях в Украине.

По информации очевидцев, пожар в ремонтной зоне воинской части, где находилась техника, прибывшая со «специальной военной операции», начался после серии из четырех взрывов в районе шести утра 11 июля. К семи утра на место прибыли девять пожарных машин. Возгорание удалось потушить к десяти часам утра, сообщили «Подслушано Клинцы» в МЧС. Пострадавших нет.

В последние два месяца войны города, расположенные на границе с Украиной, регулярно подвергаются обстрелам. Украинская сторона не подтверждает и не отрицает свою причастность к ним. В случае с Клинцами, как утверждает паблик, на месте происшествия осколков найдено не было.

«О чем можно сделать вывод, что минометного обстрела со стороны украинской границы не было! А также обстрела с беспилотника не было!» — говорится в сообщении паблика.

После пожара въезд в Клинцы с этой части города перекрыли. Власти региона пока никак не прокомментировали инцидент.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari