Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 542
Новости

Telegram запустил подписку Premium. Она увеличивает почти все лимиты вдвое и позволяет расшифровывать голосовые сообщения

Telegram запустил платную подписку Premium. Она увеличивает почти все лимиты вдвое и открывает доступ к дополнительным инструментам управления чатами.

Платная подписка позволяет загружать и отправлять файлы размером 4 ГБ; подписываться на 1000 каналов; создавать до 20 папок, в каждую из которых можно добавить до 200 чатов; подключить четвертый аккаунт; закрепить до 10 чатов и сохранить до 10 избранных стикеров.

Кроме того, в разделе «О себе» можно ставить более длинное описание и использовать любые ссылки. Также Premium позволяет добавить более длинную подпись к фото или видео, сохранять в избранном до 400 GIF-анимаций и использовать до 20 коротких публичных ссылок для своих групп и каналов.

Одна из основных функций новой подписки — расшифровка голосовых сообщений. Как сказано в сообщении Telegram, пользователи смогут оценивать ее качество, чтобы помочь улучшить качество распознавания. Также для обладателей Premium будет скрыта реклама в чатах.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari