Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 3553
Новости

Джон Сина встретился с 19-летним фанатом c синдромом Дауна, который эвакуировался из Мариуполя

Американский рестлер Джон Сина встретился в Нидерландах с Мишей Рогожиным — его 19-летним фанатом с синдромом Дауна, который покинул Мариуполь из-за войны.

Для того, чтобы убедить сына покинуть оккупированный российскими войсками город, мама Миши придумала историю, согласно которой Сина ждал их в конечной точке маршрута. Прибыв в Нидерланды и не увидев кумира, подросток разозлился, так как история мамы оказалась выдумкой.

В конце мая The Wall Street Journal опубликовал статью о Мише и жизни людей с инвалидностью во время войны в Украине. По счастливой случайности ее увидел и Сина. Он специально прилетел в Амстердам, чтобы встретиться с фанатом.

«Статью я прочел, будучи в трехдневном отпуске, и всего в часе пути на самолете [до Миши] — поэтому мысль созрела мгновенно: „Едем“. Это означало, что я проведу целый вечер, играя в конструктор и поедая торт. Особенный вечер с моим новыми друзьями», — рассказал рестлер.

Он посетил Мишу в центре для беженцев Хейзене возле Амстердама и подарил ему пояс чемпиона WWE и сувениры со своей символикой. Сина назвал эту встречу «прекрасным приключением», благодаря которому у него появился новый друг.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari