Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.48
  • EUR62.88
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 3368
Новости

Последствия обстрелов детского сада, детской площадки и района конного рынка в Харькове. Фото и видео очевидцев

Жители Харькова передали The Insider фотографии последствий обстрелов в результате боев за город. На первой фотографии - детский сад на улице Бучмы 40А. Точное число жертв пока не известно. У одного из очевидцев погибла соседка, ее завалило обломками от взрыва.

На следующем видео - последствия обстрела района конного рынка. Снаряд от системы РЗСО попал прямо в проезжую часть, возле жилых домов.

На этой фотографии - детская площадка, район Северная Салтовка. Снаряд попал прямо в песочницу. Благодаря объявленному коммендатскому часу и эвакуации, улицы пусты и на детской площадке никто не пострадал.

Следующее фото из Чугуева, Харьковская область. Погиб несовершеннолетний ребенок.

Харьков – второй по числу жителей город Украины, он расположен на северо-востоке страны. Все три дня войны он подвергался обстрелам. 27 февраля там начались уличные бои. В город вошла российская военная техника. Губернатор Харьковской области Олег Синегубов призвал горожан не выходить на улицы. Российские войска наступают на Харьков сразу по нескольким направлениям с применением артиллерии и систем РЗСО.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari