Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.45
  • EUR55.72
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 5481
Новости

Вторжение в Украину. Главное за час

Ночью 24 февраля Владимир Путин объявил о начале «военной операции» в Украине. Он обосновал это необходимостью «спасти страну от неонацистов у власти». Сразу после этого Россия приступила к активным боевым действиям. The Insider публикует главные новости к этому часу.

Лукашенко заявил, что белорусские войска не принимают участия в российской вооруженной операции.

Украинские пограничники утверждают, что с территории Белоруссии страну атакует техника без опознавательных знаков. Кому она принадлежит, пока неизвестно.

Минобороны Украины заявило, что готово раздать желающим помочь украинской армии оружие. И призвало добровольцев вступать в ряды сил территориальной обороны.

Индекс Мосбиржи продолжил падение. К 12:00 он просел на 45,2%, на уровень минимумов 2016 года.

Глава Крыма Сергей Аксенов дал команду готовить Северо-Крымский канал к приему днепровской воды. Ранее канал был перекрыт Украиной.

Алексей Навальный на судебном процессе в покровской колонии заявил, что «против этой войны» и считает, что военная кампания, развязанная «бандитами и ворами», приведет только к большему обеднению населения страны.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari