Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.25
  • EUR58.24
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 840
Новости

Жительница Екатеринбурга сломала руку в травмпункте, куда она попала с переломом ноги. Только после этого ей дали коляску

Жительница Екатеринбурга сломала руку в травмпункте, куда она приехала с переломом ноги. По словам дочери пациентки, теперь женщина хочет подать на больницу в суд из-за халатности врачей. Они выдали ей инвалиднную коляску только после того, как она упала и сломала руку.

«Когда приехали в травмпункт, зашли в кабинет, маму послали на рентген. Я ее пыталась завести в кабинет, так как она ступить на ногу вообще не могла. Я спросила, можно ли мне зайти, чтобы помочь маме раздеться. Но мне сказали, что здесь не проходной двор и заходить нельзя. Я стою у кабинета, вдруг слышу дикий крик мамы. Потом уже закричал врач, чтобы я зашла. Мама просто упала на рентгене, так как не могла наступать на сломанную ногу. Ей дали стульчик, чтобы снять обувь, но до этого стульчика ей еще пришлось прыгать на одной ноге. В этот момент она упала и сломала запястье. Я забегаю внутрь, вижу: врач держит мою маму, не может ее поднять, мама ревет, у нее вывихнута рука, выбита костяшка, рука деформирована. Нас просто посылают обратно в кабинет к врачу», - цитирует девушку издание E1.

После этого женщине наконец дали коляску, посадили ее и повезли к врачу на повторный осмотр. «Из кабинета врача мама выехала уже с двумя гипсами: со сломанной ногой и со сломанной рукой», - рассказала дочь пострадавшей.

Как отмечает E1, дочь пациентки уже связалась с юристом, который считает, что медики халатно отнеслись к ее матери, из-за этого она получила травму. Женщина собирается подать на больницу в суд.





К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari