Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.56
  • EUR66.61
  • OIL110.1
Поддержите нас English
  • 1683
Новости

Модель Алена Ефремова извинилась за поцелуй с рэпершей Хофманитой на фоне вечного огня у Кремля

Модель Алена Ефремова извинилась за видео, на котором она целуется с рэпершей и актрисой Хофманитой (Анна Михеева) на фоне вечного огня рядом с Кремлем. По ее словам, оно было снято без цели оскорбления и осквернения. Также Ефремова написала в Instagram, что пытается связаться с Михеевой, чтобы «записать совместное обращение по этому поводу».

Анна Ефремова — модель, которую в 2020 году в эфире интернет-трансляции избил стример Андрей Бурим, известный как Mellstroy. Михеева известна не только как рэп-исполнительница, но и как актриса, она снималась в сериале «Пацанки».

Видео с их поцелуем было снято еще в 2018 году, однако активно распространяться в соцсетях начало только сейчас.

Ранее издание RTVI со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщило, что управление Следственного комитета по Москве устанавливает авторов видео, на котором запечатлены «элементы однополого полового акта».

Ролик снят у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду. Следователям поручили провести проверку по признакам преступления по статье об осквернении символов воинской славы (ст. 354.1 УК). Авторам ролика грозит до 5 лет лишения свободы.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari