Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.18
  • EUR56.00
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2935
Новости

Белорусская оперная дива Маргарита Левчук и «Ди-джеи Перемен» записали кавер на «Перемен» Цоя

«Ди-джеи перемен» совместно с белорусской оперной певицей Маргаритой Левчук записали кавер на песню «Перемен» Виктора Цоя. Запись опубликована на Youtube-канале певицы.

«Кавер на любимую миллионами песню Цоя я записала вместе с прекрасными музыкантами Владом и Кириллом, которые больше известны беларусам как «Ди-джеи Перемен». Культурная революция победила. Перемены уже наступили и падение режима неизбежно!» — написала певица в описании к видео.

«26 лет мы живем при одной власти, и если так будет продолжаться, мы еще 26 лет при ней проживем, а то и больше. И ничего не изменится в лучшую сторону. Даже 15-летние подростки понимают, что если мы сейчас что-нибудь сделаем в лучшую сторону, то, да, может, лет 20-30 будет не очень хорошо, но у нас есть перспективы», — заявил Владислав Соколовский.

Владислав Соколовский и Кирилл Галанов работали звукорежиссерами Дворца молодежи в Минске. 7 августа 2020 года они обеспечивали звуковое сопровождение на «Дне открытых дверей учреждений дополнительного образования», куда в основном пришли сторонники кандидата в президенты Светланы Тихановской. Именно они включили собравшимся песню «Перемен» Виктора Цоя, которую в Белоруссии запретил Александр Лукашенко


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari