Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 415
Новости

Минздрав подтвердил гибель 16 человек на пороховом заводе под Рязанью, где произошел взрыв

На пороховом заводе «Эластик» в поселке Лесном Рязанской области, где произошел взрыв, а потом начался пожар, погибли 16 человек. Об этом сообщил помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов, передает «Интерфакс».

«По предварительным данным на 11:30, в результате инцидента погибли 16 человек. На месте работают медицинские психологи и бригады медицины катастроф», — сказал Кузнецов.

В результате ЧП один человек пострадал, получив ожоги 80% поверхности кожи, его эвакуировали в областную больницу в тяжелом состоянии. Министр здравоохранения Михаил Мурашко распорядился привлечь к оказанию помощи специалистов-комбустиологов НМИЦ хирургии им. Вишневского, добавил Кузнецов.

Ранее Минздрав Рязанской области сообщал о гибели 15 человек в результате пожара. Взрыв в пороховом цехе произошел утром 22 октября. После взрыва начался пожар.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari