Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL112.79
Поддержите нас English
  • 698
Новости

В Москве неизвестные повредили автомобиль кандидата в Госдуму от партии «Яблоко» Алены Поповой

В Москве неизвестные повредили автомобиль кандидата в Госдуму от партии «Яблоко» Алены Поповой. Об этом сама Попова написала в Facebook.

На фотографии и видеозаписи, опубликованных Поповой, видно, что частично расплавилось зеркало заднего вида и одно из окон автомобиля.

«Сначала мне сыпятся угрозы расправы от представителей МГ <«Мужского государства» — The Insider> (заявления мы все подали, я же пока спецсубъект, поскольку кандидат), потом мои соцсети и мой телефон ddosят, потом мои паспортные данные оказываются в сети и потом сгорает часть моей машины. Хорошо, что пока часть и пока оплавилась», — отметила Попова.

Ранее стало известно, что неизвестные люди начали угрожать родственникам независимого кандидата в горсовет Бердска Новосибирской области Дарьи Артамоновой. Вечером 27 июля на голосовую почту матери Дарьи с неизвестного номера прислали песню «Убили негра». Затем злоумышленники позвонили мужу сестры Артамоновой и прокрутили в трубке похоронный марш.

Вечером 24 августа курьер передал посылку для 19-летней Дарьи Артамоновой. Черный пакет, перевязанный проволокой, он вручил матери девушки. Внутри находился похоронный венок с лентой, на которой было написано: «Александр Николаевич, Галина Александровна, вместе с Вами скорбим по Дарье».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari