Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.44
  • EUR65.82
  • OIL113.6
Поддержите нас English
  • 233
Новости

Российские синхронистки завоевали золото Олимпиады в соревновании групп. В активе сборной на Играх в Токио 18 золотых медалей

Сборная России по синхронному плаванию стала победителем летних Олимпийских игр в Токио, показав лучший результат в соревновании групп.

В составе команды выступили Влада Чигирева, Марина Голядкина, Светлана Колесниченко, Полина Комар, Александра Пацкевич, Светлана Ромашина, Алла Шишкина, Мария Шурочкина.

Они набрали за техническую и произвольную программы 196,0979 балла. Второе место заняла команда Китая (193,5310), третье место у сборной Украины (190,3018).

Это вторая золотая медаль россиянок в синхронном плавании на этих Играх. Ранее Ромашина и Колесниченко победили в соревновании дуэтов.

Теперь в активе сборной России на Играх в Токио 18 наград высшего достоинства, также у российских спортсменов 25 серебряных и 23 бронзовые медали.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari