Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL111.45
Поддержите нас English
  • 1535
Новости

Собянин: в Москве могут ввести временные, но жесткие ограничения

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице в скором времени могут ввести жесткие ограничительные меры из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией. Его слова приводит «Интерфакс».

«Еще раз скажу, что все равно это не безграничные возможности, мы находимся очень близко к более жестким решениям, — временным, но жестким решениям по ограничениям», — сказал Собянин.

По словам Собянина, сейчас в Москве развернули 17 тысяч коек, ожидается, что вскоре их будет 20 тысяч. Если такая динамика сохранится, то московские власти будут вынуждены «все больше и больше выводить из нормального оборота больницы и бросать их на борьбу с COVID-19», отметил мэр.

«Ситуация разворачивается просто у нас на глазах: по предварительным данным, завтра уже будет более девяти тысяч заболевших в Москве. Такого показателя у нас не было, и это очень плохо, что большой процент вновь выявленных — это люди, которые госпитализируются буквально в течение нескольких дней», - заявил Собянин.




К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari