Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL112.79
Поддержите нас English
  • 1676
Новости

Семье новой главы Росмолодежи принадлежит дом стоимостью более 70 млн рублей

Семье новой главы Росмолодежи, 30-летней Ксении Разуваевой, принадлежит дом рыночной стоимостью более 70 млн рублей. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на выписку ЕГРН.

Издание уточняет, что речь идет о доме площадью 500 квадратных метров в деревне Лобаново Истринского района Подмосковья. Двухэтажный коттедж стоит на участке площадью 36 соток. На первом этаже находятся холл, большая гостиная с камином, кабинет и зона СПА с бассейном, сауной и джакузи. На втором этаже — четыре спальни, каждая с собственным санузлом и гардеробной комнатой.

Сам участок имеет парковый ландшафтный дизайн, на нем находятся гараж на 6 машин, беседка с камином и барбекю, пруд с водопадом и русской баней, зона отдыха с очагом, китайская беседка и фонтан.

Владельцем участка с 2010 года является Разуваева Наталья Владимировна — мать чиновницы.

В конце мая 2020 год Разуваевы выставляли дом на продажу. Они были готовы продать его сначала за 87 млн рублей, а затем снизили цену до 70 млн рублей. Но даже после этого покупателей на дом не нашлось — сейчас он сдается за 700 тысяч рублей в месяц.

Ксения Разуваева была назначена руководителем Росмолодежи накануне. Она родилась в 1991 году, окончила факультет государственного управления в РАНХиГС. Возглавляла московское отделение всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России», «Роспатриотцентр» и тесно сотрудничала с «Молодой гвардией Единой России».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari