Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD71.68
  • EUR87.33
  • OIL72.5
  • 6383
Новости

Представитель «Лизы Алерт» опроверг информацию, что главврач Мураховский, ставший министром после лжи о диагнозе Навального, найден живым

Представитель «Лизы Алерт» опроверг информацию о том, что пропавший в лесах Омской области главврач Мураховский найден живым. Об этом ранее организация сообщила «Открытым медиа».

8 мая в полицию обратились с заявлением о пропаже 49-летнего мужчины. Он находился в деревне Поспелово Большеуковского района на охотбазе и уехал оттуда на квадроцикле в лес. Примерно сутки знакомые сами разыскивали пропавшего, а затем обратились в органы.

На поиски мужчины отправились сотрудники Росгвардии, охотинспекторы и местные жители. Позже к поискам присоединились волонтеры из «Лиза Алерт» и отряда «Доброспас».

Мураховский был главным врачом омской больницы скорой медпомощи № 1, в которой лечили Алексея Навального.

Позже губернатор Омской области Александр Бурков назначил его министром областного здравоохранения. В сообщении отмечалось, что кандидатура была согласована с руководством Минздрава России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari