Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.72
  • 370

Силовики, пришедшие в Москве к квартире политика и председателя «Гражданского Общества» Михаила Светова, заявили, что планируют провести обыск. Об этом сообщает адвокат Дмитрий Захватов, передает «ОВД-Инфо».

Как отмечает издание, в картотеке московского суда есть запись о том, что судья Басманного районного суда Юлия Сафина 23 апреля удовлетворила ходатайство следствия об обыске в рамках дела о нарушении санитарно-эпидемиологических норм (ст. 236 УК). «Возможно, эта запись касается «санитарного дела» и Михаила Светова», — пишет «ОВД-Инфо».

Ранее Светов рассказал, что заметил слежку у своей квартиры. «У меня в доме упал интернет, подозрительные люди стоят треугольником у подъезда и замазан грязью глазок двери. Не знаю, что происходит, но держу в курсе. Пишу с мобильного интернета сейчас. Надеюсь, что тревога ложная. Но если пропаду со связи, значит произошло что-то плохое», — написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari