Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.71
  • 633
Новости

ТАСС: В Москве полиция задержала 11 человек, они пытались «помешать» рассмотрению дела о насилии над представителем власти

В Москве в здании отдела Следственного комитета в Хамовниках задержали 11 человек. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, задержанные «мешали проведению следственных действий» по делу о насилии в отношении представителя власти.

«Во время проведения в здании отдела СК на Фрунзенской набережной, 38/1, следственных действий в отношении двух обвиняемых по уголовному делу о применении насилия в отношении представителя власти 11 человек препятствовали этому и пытались зайти в кабинет к следователю», - рассказал собеседник издания.

Задержанные доставлены в отдел полиции для разбирательства.

По данным источника, в отношении всех 11 человек составлены административные протоколы за нарушение правил самоизоляции, в отношении трех из них также составлены протоколы за мелкое хулиганство.

О каком именно деле идет речь, не уточняется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari