Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.17
  • EUR91.78
  • OIL62.96
  • 774

МВД за два месяца так и не смогло отыскать полицейского, ударившего Маргариту Юдину ногой в живот и приходившего извиняться к ней в палату. Как сообщает «Команда 29», это следует из очередного официального ответа на обращение Юдиной.

Адвокат Юдиной Валерия Ветошкина предполагает, что в палату к ее подзащитной «приходил на самом деле не настоящий сотрудник, а просто какой-то мальчик, которого попросили поговорить». В разговоре с The Insider она сказала, что МВД «просто тянет время и не хочет говорить, кто на самом деле ударил».

«Конечно они знают кто это. Невозможно, чтобы они не знали», — отметила Ветошкина. «Если мы узнаем его имя, у нас будет больше шансов на то, чтобы подать иск о возмещении какого-либо вреда и Следственному комитету будет тяжелее уклониться от возбуждения уголовного дела», — сказала защитница.

Она подчеркнула, что защита настаивает на возбуждении уголовного дела и не исключает подачи иска в МВД в случае, если ударивший Юдину сотрудник полиции так и не будет найден.

Сама Маргарита Юдина в разговоре с The Insider сказала, что хорошо помнит полицейского, приходившего к ней в больницу, и сможет его опознать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari