Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.33
  • 345
Новости

Представители «Гормоста» потребовали убрать часть фотографий с мемориала Немцова из-за его цитат о Путине

Представители «Гормоста» потребовали убрать часть фотографий с мемориала убитого политика Бориса Немцова с Большого Москворецкого моста. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на волонтера проекта «Немцов мост» Григория Симакова.

«Приехали представители „Гормоста“, требуют убрать какие-то определенные фотографии и определенные цитаты Немцова. Им не понравилось, как я понимаю, что на одной из фотографий Немцова с цитатами есть цитата про Путина. Это им не понравилось, они потребовали убрать. Они ссылались на начальника службы по безопасности „Гормоста“», — рассказал Симаков.

Напомним, в ночь с 19 на 20 февраля мемориал на месте убийства Бориса Немцова был полностью уничтожен, место огородили металлическим забором. При этом были задержаны несколько волонтеров.

Бориса Немцова застрелили на Большом Москворецком мосту 27 февраля 2015 года. В этот день по всей стране традиционного проходят марши в память о политике.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari