Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.26
  • 1522
Новости

Брата главы Северной Осетии Казбека Битарова, который устроил смертельное ДТП, нашли мертвым у него дома — «Кавказ.Реалии»

В Северной Осетии найдено тело родного брата главы республики Вячеслава Битарова Казбека Битарова. Об этом сообщает «Кавказ.Реалии» со ссылкой на источники в администрации руководителя региона.

По информации издания, мертвого нашли у него дома. Причина случившегося указывается, при этом источники издания отметили, что Казбек тяжело переживал из-за того, что стал участником смертельного ДТП, в котором погибли четыре человека.

ДТП с участием брата Битарова произошло в Кабардино-Балкарии 12 декабря. По неподтвержденным данным, виновником аварии стал родственник главы Северной Осетии, предположительно, он выехал на своем внедорожнике на встречную полосу. От удара все, кто находился в другой машине, погибли. Брат Битарова и его жена получили незначительные травмы.

Казбек Битаров являлся крупным бизнесменом в Северной Осетии. Он был учредителем трех компаний в Северной Осетии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari