Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL69.53
  • 470

Сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы и полиция провели обследование ресторана Choice Moscow, где обслуживали посетителей ночью.

«В 0:55 продолжалось обслуживание посетителей, подавалась еда и алкогольные напитки. Кроме того, в клубе осуществлялось курение кальянов и сигарет», — сообщил главный инспектор ОАТИ Ян Поповский. «В клубе была заблокирована дверь, которая была вскрыта полицией в ходе операции полиции при помощи спецсредств», — рассказал Поповский.

Он отметил, что в отношении заведения будут применены меры административного воздействия, а также направлено письмо в Роспотребнадзор о необходимости его закрытия.

Ранее сегодня сообщалось, что работа шести баров в Санкт-Петербурге была приостановлена Роспотребнадзором за несоблюдение ограничительных мер, связанных с коронавирусом. Нарушения были выявлены в ходе проведенного силовиками рейда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari