Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD72.22
  • EUR85.99
  • OIL73.07
  • 262

Работа шести баров в Санкт-Петербурге приостановлена Роспотребнадзором за несоблюдение ограничительных мер, связанных с коронавирусом. Нарушения были выявлены в ходе проведенного силовиками рейда. Об этом говорится на сайте администрации города.

Отмечается, что шесть заведений, расположенных на Гороховой, Малой Посадской улицах, Литейном проспекте, а также на улицах Рубинштейна, Восстания и Некрасова, проигнорировали запрет на работу организаций в вечернее и ночное время. В настоящее время заведения опечатаны.

В отношении владельцев баров будут возбуждены дела об административном правонарушении, которые предусматривают штраф в размере до 300 тысяч рублей для юрлиц. Кроме того, будут оштрафованы 259 посетителей баров.

В настоящее время работа точек общепита в Санкт-Петербурге запрещена с 19:00 до 6:00. Ограничение действует с 25 декабря по 29 декабря и с 4 января по 10 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari