Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.55
  • EUR90.46
  • OIL66.46
  • 3114
Новости

Пьер Нарцисс про Кеосаяна, высмеявшего Обаму в образе «шоколадного зайца»: «Это дебилизм. Пусть он покажет Путина или Кадырова»

Певца Пьера Нарцисса возмутил выпуск шоу «Международная пилорама» на телеканале НТВ, в котором показали пародию на бывшего президента США Барака Обаму - его сыграла актриса с измазанным темной краской лицом. В рамках скетча она исполнила песню Нарцисса «Я шоколадный заяц».

«Это дебилизм. У людей мозгов нет. Этот ведущий не может вести ничего умного. Это низкий способ хайповать. Он не может даже извиниться, потому что он дебил. Такие не извиняются. Они думают, что они правы, вот в чём ирония. Я черный. И я доволен, что я черный. Но я все же считаю, что такие ведущие получат где-нибудь по морде. Он сам должен доказать, что он мужчина. Пусть он покажет Кадырова или Путина, если у него есть яйца. Я ему даю вызов, и посмотрим, какой он мужчина», - заявил Нарцисс в разговоре с «Подъемом».

Ранее британские СМИ назвали расизмом выпуск программы Кеосаяна. Маргарита Симоньян, которая пишет для передачи сценарии, позже заявила, что её муж может позволить себе такие шутки, так как они оба относятся в России к «чёрным».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari