Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.23
  • 97

Этап серии Гран-при по фигурному катанию во французском Гренобле проходить в этом сезоне не будет из-за сложной эпидемиологической ситуации в стране. Об этом говорится в сообщении Международного союза конькобежцев.

«После заявления президента Франции Эммануэля Макрона от 14 октября 2020 года о введении комендантского часа в районе Гренобля и в консультации с городом Гренобль FFSG (Французская федерация ледовых видов спорта – ИФ») приняла трудное решение отменить мероприятие", — говорится в сообщении.

Этап в Гренобле должен был пройти с 13 по 15 ноября.

Ранее был уже отменен этап, который должен был пройти в Оттаве с 30 октября по 1 ноября. Также на более поздний срок перенесен финал Гран-при (изначально должен был пройти 10-13 декабря в Пекине).

Московский этап серии Гран-при запланирован на 20-21 ноября.

Пандемия коронавируса в этом году сказалась на планах по проведению чемпионата мира. Весной стало известно, что ЧМ (в Монреале) не будет проведен.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari