Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.75
  • EUR89.67
  • OIL66.25
  • 65

В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки в Москве возобновят работы по дезинфекции общественных пространств. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение пресс-службы мэра и правительства столицы.

«Дезинфекционной обработке подлежат фасады зданий медицинских учреждений, подстанций скорой помощи, жилых и общественных зданий, остановки наземного транспорта и другие транспортные объекты, станции водоподготовки питьевой воды и очистки сточных вод, объекты по обращению с отходами», — говорится в сообщении.

Также будут проводить санитарную обработку скамеек, поручней, урн в местах массового скопления людей, надземных и подземных переходов, малых архитектурных форм, в том числе на детских и спортивных площадках.

Дезинфекции также подлежат территории в местах массового скопления людей — вблизи автовокзалов, железнодорожных вокзалов, аэропортов, станций метро, остановок общественного транспорта.

В настоящее время в постоянном режиме дезинфицируются помещения медицинских учреждений, а также подъезды, где проживают граждане с выявленным коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari