Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.04
  • EUR89.85
  • OIL68.95
  • 834

Сын бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Антон, который несколько часов не выходил на связь, рассказал, что был в Следственном комитете. Об этом в своем Telegram-канале написал секретарь Общественной наблюдательной комиссии Алексей Мельников.

Член московской ОНК Марина Литвинович рассказала, что с ней связался Антон Фургал и рассказал, что был задержан утром 5 октября. «Звонил Антон Фургал, сын Сергея Фургала. Сказал, что был задержан в 6 утра „по беспределу“ и допрошен в СК. Ничего не предъявили, просто „давят“. Спрашивали о каких-то старых делах, к которым Антон не имеет отношения, поскольку в то время был студентом. Антон планирует завтра со своим адвокатом подать жалобу в прокуратуру», — написала она на своей странице в Facebook.

Сергея Фургала задержали в июле по организации покушений и убийства предпринимателей в 2004–2005 годах. Он находится в московском СИЗО. С 11 июля в Хабаровске проходят акции протеста из-за ареста Фургала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari