Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.77
Новости

Светлана Тихановская призвала силовиков прямо сейчас сделать выбор, на чьей они стороне

Светлана Тихановская в прямом эфире призвала силовиков прямо сейчас сделать выбор, на чьей они стороне, пока легитимность Лукашенко полностью не иссякла. Она предложила им два варианта, как это сделать:

«Я надеюсь, что сотрудники милиции понимают, что они нарушают закон Республики Беларусь и международное право. И мне вообще очень интересно, как им сейчас живется… Самое время им сейчас принять для себя решение, потому что после попытки незаконной инаугурации Лукашенко его легитимность закончится абсолютно.

И сейчас сотрудники должны сделать выбор. Если они хотят перейти на сторону народа, на сторону закона, то самое время заявить о том, что они с людьми. Это можно сделать несколькими способами: уволиться и заявить публично, что они не поддерживают режим или связаться с нашим Координационным штабом и сказать, что они не поддерживают режим, но по каким-то причинам не могут уволиться — и мы им поможем».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari