Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.79
Новости

В Москве депутатам предложили подписать смету на ремонт лифта, сумма контракта в которой была написана исчезающими чернилами

В московском районе Черемушки сумму контракта на акте приема работ от подрядчика написали исчезающими чернилами. На это обратила внимание муниципальный депутат Елена Селькова.

«Сегодня у нас приемка капремонта по лифтам. К началу комиссии уже все подписи кроме моей были. Проверяем цифру», — рассказала Селькова. Когда она поднесла зажигалку к строчке «2 659 995 рублей», все цифры кроме двойки исчезли.

По словам главы муниципального округа Красносельский Ильи Яшина, для того, чтобы подрядчик получил деньги за работу, акт должны подписать муниципальные депутаты. «Сметы повсеместно завышают, но представители «Единой России» обычно подмахивают их не глядя. А вот у независимых депутатов часто возникают вопросы», — написал Яшин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari