Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.78
  • EUR91.56
  • OIL42.98
Новости

«МБХ медиа»: Глава города Шуя потребовала от избиркомов 70% голосов «за» поправки в Конституцию

В Ивановской области глава города Шуя Наталья Корягина требовала от председателей избиркомов 70% голосов «за» поправки в Конституцию и угрожала в случае невыполнения плана. Об этом пишет «МБХ медиа». В распоряжении издания есть аудиозапись с ее голосом.

«На нас сейчас с вами лежит очень серьезная задача — сохранить вот эти вот наши государственные устои на наших плечах и поддержать нашего президента. Для того, чтобы наш референдум показал такую весомую оценку населения, мы должны мало того, что 65% явки. Необходимо показать не менее 70% поддержки Конституции. Каждый день мы с вами будем общаться — что и как мы с вами сделали.

Давайте с вами сразу договоримся: не надо никаких действий совершать, о которых вам потом пришлось бы жалеть, хорошо? Потому что я обещаю вам, что если вы только будете мешать мне, я буду ставить вопрос перед губернатором, и вам тогда будет очень сложно в области жить. Я призываю голосовать за действующую власть, за президента», — говорится на аудиозаписи.

Она подчеркнула, что будет «спрашивать» с председателей избиркомов «план» каждый день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari