Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.46
Поддержите нас English
  • 18
Новости

В Астрахани задержан еще один фигурант «Болотного дела»

В Астрахани задержали 30-летнего жителя Астрахани Максима Панфилова, который участвовал в акции 6 мая 2012 года на Болотной площади, об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на мать задержанного.

О задержании порталу сообщила мать Панфилова, Марина Данилкина. Она пояснила, что в его квартиру полиция проникла хитростью: сотрудники правоохранительных органов привезли к нему его 70-летнюю бабушку, она и попросила Панфилова открыть дверь.

В квартире был произведен обыск, а после этого задержанный на самолете был доставлен в московский аэропорт «Шереметьево». Сейчас, по данным портала, Панфилова отвезли в Басманный суд для выбора меры пресечения.

Панфилов был задержан 6 мая 2012 года во время акции на Болотной площади, тогда же его оштарфовали на тысячу рублей. С тех пор, по словам его матери, он больше не участвовал ни в какой общественной деятельности.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari