Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.54
Новости

Пропавший в Крыму замминистра культуры Москвы Леонид Ошарин найден мертвым - источник ТАСС

Заместитель департамента культуры Москвы Леонид Ошарин найден мертвым в Крыму. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник правоохранительных органах.

«Замглавы столичного департамента культуры Москвы Леонид Ошарин обнаружен мертвым на территории Крыма. В настоящее время выясняются причины его смерти», — цитирует собеседника агентство. Уточняется, что следов насильственной смерти на теле чиновника не обнаружено.

О том, что заместитель министра культуры Москвы Леонид Ошарин пропал в Крыму, стало известно сегодня утром.

В конце марта Ошарин поехал в Краснодарский край, а оттуда 25 марта уехал на такси в Ялту, где в последний раз его видели 30 марта. После этого он пропал.

По предварительным данным, родственники хватились Ошарина только 18 апреля, после чего обратились в полицию. Чиновника безуспешно искали в больницах и моргах.

Леонид Ошарин был назначен на должность заместителя руководителя Департамента культуры Москвы в 2018 году. До этого он руководил Московским академическим театром им В. Маяковского, а также был директором театра «Et Cetera» и руководителем продюсерского курса школы-студии МХАТ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari