Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.02
Поддержите нас English
  • 45
Новости

Следователи изучают черные ящики упавшего "Боинга"

Официальный представитель Южного следственного управления СКР на транспорте Оксана Коврижная заявила, что оба обнаруженных самописца разбившегося в Ростове-на-Дону «Боинга» находятся в нормальном состоянии.

«Обнаруженные речевой и параметрический черные ящики находятся в нормальном состоянии, следователи уже приступили к работе над ними», - сказала Коврижная.

По ее словам, расшифровка самописцев потребует как минимум от одного до трех месяцев.

«Технические экспертизы будут осложнены тем, что на месте падения лайнера обнаружено большое количество мелких фрагментов», - уточнила она.

Начальник Южного регионального центра МЧС Игорь Одер сообщил, что специалисты уже приступили к работе с фрагментами тел погибших, обнаруженными на месте крушения «Боинга».

Пассажирский Boeing 737-800 NG авиакомпании flydubai, выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился в районе местного аэропорта при повторном заходе на посадку.

Погибли все находившиеся на борту 62 человека: 55 пассажиров и семь членов экипажа. Из них 44 гражданина России, восемь — Украины, два гражданина Индии и один — Узбекистана. Список погибших.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari