Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выписался из больницы после лечения от коронавируса. Об этом сообщает Би-Би-Си.

В заявлении Даунинг-стрит сказано: «Согласно совету его медицинской команды, премьер-министр не будет немедленно возвращаться к работе. Он хотел бы поблагодарить всех сотрудников больницы Сент-Томас за ту замечательную помощь, которая ему была оказана».

В четверг Джонсона выписали из отделения реанимации, где он провел три дня.

5 апреля стало известно, что Борис Джонсон заразился коронавирусом. По его словам, он ощущал симптомы болезни и получил положительный результат теста на коронавирус.

Накануне в Великобритания зафиксировали 917 новых смертей от последствий коронавируса, в результате чего общее число смертей составило 9875.

Британские власти продолжают призывать людей оставаться дома в пасхальные выходные, чтобы сдержать распространение вируса, несмотря на теплую и солнечную погоду в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari