Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.78
  • EUR91.56
  • OIL42.9

30 жителей Москвы оштрафованы за нарушение правил карантина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Объединение административных технических инспекций.

Только за прошедшие сутки в Москве зафиксировано четыре случая нарушения карантина людьми с подтвержденным коронавирусом, которые находились на домашнем лечении. Все штрафуются, лишаются права продолжать лечение дома и принудительно госпитализируются, рассказал собеседник агентства. Их помещают на принудительное лечение в обсервационные центры в Царицыно, Крылатском, Химках, и Алтуфьево.

Во время лечения больные находятся под наблюдением врачей, и для прохождения лечения вне стационара заболевшим оформляется специальное согласие для соблюдения строгого домашнего карантина.

Каждому оставшемуся на лечении дома при оформлении специального согласия разъясняются правила прохождения лечения, соблюдения строгого карантина до полного выздоровления, а также ответственность за нарушение этих правил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari