Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL42
Новости

У сотрудника колонии в Рязанской области нашли коронавирус. Это первый подтвержденный случай в российской тюремной системе

У сотрудника колонии в Рязанской области нашли коронавирус, сообщается на сайте регионального УФСИН России. Это первый подтвержденный случай заболевания в российской тюремной системе.

При этом в управлении ФСИН утверждают, что среди заключенных никто не заболел.

«У лиц, которые находились в контакте с заболевшим сотрудником, взяты необходимые анализы. Также тесты на COVID-19 взяты у всех осужденных с признаками ОРВИ. Все результаты отрицательные», — говорится в сообщении.

Подчеркивается, что у сотрудника болезнь протекает в легкой форме, он и члены его семьи находятся в условиях самоизоляции и в госпитализации не нуждаются.

Отмечается, что в колонии введены режимно-ограничительные мероприятия, прекращен прием осужденных и перевод их в другие учреждения, приостановлены длительные и краткосрочные свидания, а также прием посылок и передач.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari