Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

С 6 апреля РЖД временно отменяет пассажирские поезда в Калининград, следующие через территории Белоруссии и Литвы. Подобное решение принято в связи с опасностью распространения коронавируса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление компании.

«Просим пассажиров с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. О возобновлении международного пассажирского железнодорожного сообщения будет объявлено дополнительно», — сообщили в пресс-центре РЖД. Билеты на отмененные поезда можно будет вернуть без взимания дополнительных сборов в течение полугода после отмены.

5 апреля Белорусские железные дороги объявили об отмене двух остававшихся поездов, курсировавших между Россией и Белоруссией.

Ранее сообщалось, что с 7 апреля РЖД временно отменит 53 поезда дальнего следования на фоне снижения спроса из-за коронавируса. В частности, будут отменены три пары высокоскоростных поездов «Сапсан» между Москвой и Петербургом.

Также будет сокращена частота курсирования еще 37 поездов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari