Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.15
  • EUR85.92
  • OIL44.59

Власти Сочи ввели дополнительные меры самоизоляции граждан из-за угрозы распространения коронавируса.

«Жителям и отдыхающим запрещено покидать места своего проживания, за исключением жизненно необходимых случаев», — сообщает пресс-служба администрации Сочи. «Передвижение жителей личным автотранспортом возможно в исключительных случаях на основании спецразрешений», — подчеркивает пресс-служба.

Исключение будет сделано для автомобилей тех сотрудников, которые в этот период обязаны быть на рабочем месте. Транзитный транспорт должен следовать в объезд населённых пунктов Краснодарского края.

«На постах при взъезде в регион с водителями большегрузов, следующих транзитом, будет проводиться разъяснительная работа», — добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в Сочи введен режим самоизоляции, а с 18:00 вторника вводится карантин. В больницах Сочи с подозрением на коронавирус лежат 30 человек.

За последние сутки в России подтверждено 500 новых случаев коронавируса в 24 регионах, зафиксировано восемь летальных случаев в четырех регионах. Об этом сообщает оперативный штаб.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 2 337 случаев коронавируса в 73 регионах. За весь период зафиксировано 17 летальных случаев, выздоровел 121 человек.

С 29 марта в Москве и Московской области из-за коронавируса введен режим самоизоляции. Жителям разрешается выходить из дома только за продуктами, лекарствами, для выгула собак или чтобы выбросить мусор. Также можно поехать на работу, если человек не может работать удаленно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari