Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.85

«Почта России» на три дня — с 30 марта по 1 апреля — закроет все свои отделения, кроме круглосуточных. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора организации Максима Акимова.

По словам гендиректора компании, в целях сокращения необходимости посещения отделений «Почта России» снизила стоимость курьерской доставки со 199 до 100 рублей, а также обеспечила почтальонов дополнительным транспортом.

Компания также обсуждает с правительством вопрос об увеличении максимального срока хранения посылок с 30 до 60 дней.

«Спадет волна заболеваемости, меры, которые предпринимаются, будут ослаблены. Это неизбежно произойдет — все придет в норму. Тогда можно будет прийти и получить свое отправление», — отметил Максим Акимов.

Ранее Владимир Путин в своем обращении к россиянам объявил о неделе выходных в стране.

Президент Общества доказательной медицины, доктор медицинских наук Василий Власов в разговоре с The Insider отметил, что в России на фоне коронавирусной инфекции плохо происходит разъединение людей: «Неделя выходных — недостаточная мера, в ней мало смысла» — президент Общества доказательной медицины о карантине в России

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari