Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.47
  • EUR90.41
  • OIL41.78

Власти Москвы внесли изменения в режим повышенной готовности, разрешив в период выходной недели (с 28 марта по 5 апреля) работать не только продуктовым магазинам и аптекам, но и зоомагазинам, а также салонам связи. Об этом говорится на сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

Помимо этого, отмечается, что в перечень товаров первой необходимости, которые могут продаваться в это время, занесен сжиженный природный газ.

«Приостанавливается организация отдыха граждан (выдача санаторно-курортных путевок) и других аналогичных мероприятий за счет бюджета города Москвы. Ранее выданные путевки будут перенесены на более поздний срок, либо за них будет выплачена компенсация», - также уточняется на сайте.

Ранее Сергей Собянин заявил, что во время нерабочей недели в столице будут закрыты кафе и рестораны, а позже в перечень объектов, которые приостановят свою работу до 5 апреля, были включены магазины, парки отдыха и другие места большого скопления людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari