Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.19
  • EUR88.63
  • OIL43.49

Авиакомпания Korean Air приостановила до конца апреля рейсы из Сеула в Москву и Владивосток. По информации компании, рейсы между Сеулом и Москвой не будут выполняться с 5 марта по 25 апреля, между Сеулом и Владивостоком — с 1 марта по 25 апреля.

«Из-за вспышки коронавируса авиакомпания приостанавливает перевозку по ряду маршрутов. Пассажирам следует обратиться в сервисный центр для более подробной информации и возврата денег», — говорится в сообщении компании.

Среди отмененных — рейсы из Сеула во Владивосток, в Москву, Ташкент, многие аэропорты Европы, США и стран Юго-Восточной Азии.

Напомним, число людей, заболевших коронавирусом, превысило 90 тысяч человек, из них чуть больше 80 тысяч приходится на Китай. Число умерших составило 3116 человек. На втором месте по количеству заболевших — Южная Корея, за сутки там заболели 600 человек, общее число заболевших составило 4812 человек. На третьем месте — Италия (2263 заболевших). В России выявлено пока шесть случаев заражения коронавирусом.

Накануне «Коммерсантъ» сообщал, что компания Group-IB обнаружила более 9,5 тысячи фейковых голосовых сообщений о массовом заражении коронавирусом COVID-19 в Москве. Они распространялись через боты в социальной сети «ВКонтакте» и «вбросы» в мессенджерах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari